新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  普洱要闻  >  正文

江城县启动8个接种点

2021年04月07日 16:11  点击:[]  来源:普洱日报

本网讯   新冠病毒疫苗接种工作启动以来,江城哈尼族彝族自治县科学制定方案,启动了8个固定疫苗接种点,分人群、批次、时段科学有序安排接种工作。同时,为确保疫苗接种工作顺利进行,江城县科学统筹协调,各部门通力合作,不断完善接种点设置规范,提前对接种人员进行严格规范的培训。

据了解,江城县于2021年1月2日开始接收疫苗共10批次8264剂,前7个批次主要用于9类重点人员接种,后2批次向普通人群开放接种。截至3月30日,全县共计接种6951人,其中1313人接种完两剂。 (通讯员  朱榆倩  李云江  摄影报道)

上一条:【普洱市政法队伍教育整顿进行时】澜沧县司法局:践行宗旨 抓好纠纷调解工作

下一条:景东县为9类人群注射10529针次疫苗

分享到:

关闭