新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  普洱要闻  >  正文

邮储银行普洱市分行与中农联建设开发(普洱)有限公司签署战略合作框架协议

2021年02月23日 00:00  点击:[]  来源:普洱日报

普洱日报讯(邮储银行普洱市分行)   近日,中国邮政储蓄银行股份有限公司普洱市分行与中农联建设开发(普洱)有限公司签订了战略合作框架协议,并就拟开展的中农联·滇南农博城项目进行了深入交流。

据介绍,中农联是全国很有影响的中央企业,在网络布局、上下游渠道资源、产品规划设计、运营理念、独有的“云、仓、配”商业模式及助力“三农”事业方面成绩显著。邮储银行作为服务“三农”、服务中小企业、服务城乡居民的大型零售商业银行,与中农联服务“三农”的发展理念不谋而合。通过建立战略合作关系,将依托双方各自的优势与特色资源,开展多层次、多领域、全方位的合作,在普洱市服务“三农”、助力产业发展、推进乡村振兴等方面实现共创共享共赢。

上一条:普洱市网络安全执法检查动员部署会召开

下一条:农发行普洱市分行举办新业务合同文本培训

分享到:

关闭