新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  普洱要闻  >  正文

江城县举办首届电商年货节暨优质农特产品推介会

2021年01月25日 15:35  点击:[]  来源:普洱日报


普洱日报讯(通讯员  蒋进英  文/图)  1月17日至18日,江城哈尼族彝族自治县举办首届电商年货节暨优质农特产品推介会,线上直播“带货”助农,让农产品顺利直达百姓餐桌。

活动邀请多位渠道商和拥有百万粉丝的主播到江城县沃柑基地进行实地考察,对江城县沃柑进行了品尝、询问、了解,主播们在沃柑树下就拍摄了各种短视频进行现场宣传。考察结束后在江城县电商中心召开了江城农产品销售对接交谈会,各个供应商代表和商家、主播面对面交流,现场气氛热烈。

活动第二天上午召开了优质农特产品推介会,会上举行了首届江城县网货电商开团仪式,对“滇萃江城”区域的公用品牌和电商网货作了推介,为江城县扶贫示范企业、江城县扶贫示范站点、省级示范电商镇级站点勐烈镇电子商务服务站进行了授牌,并举行了乡村振兴产销对接签约仪式。

推介会后,各大主播在江城县电商中心进行了5个小时公益直播带货,集中展示了江城县6家企业的8款农特产品。直播可在微视App主界面直接观看,且在视频里有购买链接。据统计,活动当天,主播直播带货成交500余单江城沃柑,交易额近2万余元,目前线上还在继续下单。

上一条:中储粮集团云南分公司赴普洱调研

下一条:新安镇:辣椒价格“辣翻天”鼓起百姓钱袋子

分享到:

关闭