新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  普洱要闻  >  正文

普洱市烟草专卖局召开退休人员社会化管理宣贯会

2021年01月25日 00:00  点击:[]  来源:普洱日报

普洱日报讯(通讯员  何宸熹)   近日,普洱市烟草专卖局召开退休人员社会化管理宣贯会,传达学习中央、国家烟草专卖局关于推进退休人员社会化管理工作有关文件精神和省烟草专卖局(公司)推进退休人员社会化管理工作会议精神,并对普洱市烟草专卖局(公司)退休人员社会化管理工作方案进行了详细解读。

会议要求,要提高认识,充分认识国有企业退休人员实施社会化管理的重大意义。要吃透政策,准确领会相关文件精神。做好宣传,采取退休人员容易接受的方式,及时深入细致地宣传和解释好相关政策措施,确保退休人员了解政策、理解政策、支持政策。

上一条:2020年普洱市茶叶及其制品监督抽检合格率100%

下一条:共青团普洱市委召开“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动暨“倾听日”座谈会

分享到:

关闭