新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  普洱要闻  >  正文

市政府与红星美凯龙控股集团股份有限公司交流座谈

2021年01月22日 00:00  点击:[]  来源:普洱日报

普洱日报讯(记者  王福蓉)  1月19日,市委副书记、市长刘勇与红星美凯龙控股集团股份有限公司执行总裁国林一行进行座谈,双方就进一步深化合作、推动项目建设进行深入交流洽谈。

刘勇对红星美凯龙控股集团股份有限公司一行的到来表示欢迎。他说,普洱拥有独特的资源优势、区位优势,现代林产业、绿色工业和旅游康养产业发展前景广阔。当前,普洱市正依托优势林业资源,深入实施森林质量精准提升工程,大力推进景谷“双百”产业园建设,努力将森林资源优势转化为经济发展优势。同时,随着普洱主动融入大滇西旅游环线建设,城市发展步伐日益加快,综合承载能力显著提升,“养在普洱”健康品牌逐渐打响,为双方深化合作带来了难得的契机。红星美凯龙作为中国经营面积最大、商场数目最多、地理覆盖面积最广的家居装饰及家具商场运营商,希望集团充分发挥优势,围绕高端康养、家居建材市场等方面项目,强化双方沟通交流,推动合作尽快取得实质进展。普洱市将持续优化营商环境,为企业投资和项目落地提供良好支撑,努力实现互利互惠,共赢发展。

国林说,普洱市拥有优越的资源禀赋,普洱茶、普洱咖啡闻名遐迩,文旅资源得天独厚,发展空间巨大。红星美凯龙控股集团股份有限公司经过多年的发展,已拥有家具、爱琴海购物公园、地产、文旅项目等多种商业业态。希望能够与普洱携手合作,迎合市场发展刚性需求,打造精品家居产品及特色“梦系列”项目,并力争在文旅康养等方面取得更多高质量合作成果。红星美凯龙控股集团股份有限公司将依托经营优势,强化沟通合作,立足实际,着眼长远,结合普洱特色文化,进一步找准合作的切入点,推动共赢发展。

市委常委、市政府常务副市长胡国云出席座谈会。

上一条:乡村振兴进行时

下一条:普洱市召开2020年下半年营商环境“红黑榜”评价工作专题会议

分享到:

关闭