新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  普洱要闻  >  正文

2021年全市征兵工作电视会议召开

2021年01月22日 00:00  点击:[]  来源:普洱日报

普洱日报讯(记者  臧灵)  1月21日,2021年全市征兵工作电视会议召开。会议传达学习2021年全省征兵工作电视会议精神,总结2020年全市征兵工作,围绕一年两次征兵两次退役改革安排部署2021年全市征兵任务。

市委常委、市政府常务副市长、市征兵工作领导小组副组长胡国云出席会议并讲话,市委常委、普洱军分区政委曾黎明主持会议,普洱军分区司令员侯小刚参加会议并讲话。

会议要求,全市各级各部门要从巩固国防、强战斗力的高度,从促进经济发展和社会稳定大局高度,从履行政治责任的高度提高政治站位,增强抓好征兵工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要坚持聚焦宣传动员、严把质量标准、改进征兵方式方法、全面落实各项保障政策等关键环节,高标准做好全市征兵工作;要坚持和加强党的领导,确保征兵工作有力有序有效推进。各县(区)党委、政府主要领导要亲自督促、亲自过问,既挂名也出征,主动担起第一责任人的职责。各职能部门与兵役机关要通力协作、强化分工、落实责任,努力实现征兵工作更大突破;要强化廉洁征兵,严明纪律规矩,严守征集底线,切实做到“阳光征集”。

市征兵工作领导小组成员单位主要负责人在普洱主会场参会,各县(区)设分会场。

上一条:普洱市召开2020年下半年营商环境“红黑榜”评价工作专题会议

下一条:普洱市市场监督管理局上线政风行风节目

分享到:

关闭