新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  普洱要闻  >  正文

农发行澜沧支行1303万元贷款助力特色农产品“走出去”

2021年01月22日 13:00  点击:[]  来源:普洱日报


普洱日报讯(通讯员  黄南  文/图)  近日,农发行普洱市分行澜沧县支行向澜沧拉祜族自治县工业园区开发投资有限责任公司发放1303万元贷款,助力澜沧唐胜仓储物流产业园区项目建设,从源头打通特色茶叶出村进城“最后一公里”,构建贫困地区特色农产品仓储、流通、交易体系。

据了解,该项目于2019年5月获批,审批金额1.5亿元。农发行澜沧县支行主动树立“等不是办法,干才有希望”的履职信念,积极促请政府多次召开专题协调会,进一步畅通银、政、企沟通联系机制,与企业一起跑部门、进现场,“盯关跟促”各项行政审批办理;及时建立放款工作日报分析制度,系统梳理放款工作情况,适时分析存在问题和解决措施,全力提升工作效率。随着信贷资金的注入,将全力加速园区扶贫车间建设进度,助推产品走出去、百姓钱袋鼓起来。

 

上一条:普洱市图书馆2020年阅读大数据出炉

下一条:思茅至澜沧高速公路建成通车

分享到:

关闭