新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  普洱要闻  >  正文

墨临高速土建6标按下施工“加速键”

2020年11月16日 12:25  点击:[]  来源:普洱日报


△如火如荼的施工现场。

普洱日报讯(通讯员 杨兆强 刘丹丹 文/图)近日,由中铁二十局集团承建的云南墨临高速公路土建6标施工现场掀起热潮,该标段以“大干100天”为抓手,积极开展“保通车攻坚战”暨劳动竞赛活动。该项目投入人员800余人,挖机、炮头机、装载机、平地机等各种大型机械设备200余台,为顺利完成节点目标任务打下了坚实的基础。

据悉,墨临高速公路土建6标位于镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县者东镇境内。为确保2020年底如期通车,项目紧盯节点目标,科学组织现场施工,实行倒排工期,合理配置资源,根据施工现场工作面情况,及时增加人员和机械设备,动态调整工作面。重点盯控关键部位,及时解决问题,持续做到“全面开工、不留死角”加班加点,快速推进。同时,由工作组和项目领导分工负责,每天坚持深入施工现场解决问题,项目部各部门坚持跟班作业,轮流值班,坚持每天晚上召开碰头会,总结当天工作,研究解决问题,考核计划完成情况,确保当天任务不过夜,计划不落空。

截至目前,项目已完成挖填方99%,桥梁下部结构100%、上部结构97%,桥面系91%,路基交验16.3km,1475片预制T梁已全部顺利架设,已实现双幅贯通。

上一条:云景林纸上榜云南省2020年工业互联网“三化”改造试点示范项目

下一条:卫星在市社科联第四次代表大会开幕式上强调坚持守正创新担当作为不断推动新时代普洱哲学社会科学繁荣发展

分享到:

关闭