新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  普洱要闻  >  正文

2020年市安委会第三次全体成员会议暨安全生产专项整治三年行动工作推进会召开

2020年10月15日 00:00  点击:[]  来源:普洱日报

普洱日报讯(记者 臧灵)近日,2020年市安委会第三次全体成员会议暨安全生产专项整治三年行动工作推进会召开。市委常委、市政府常务副市长、市安委会常务副主任胡国云出席会议并讲话。

胡国云强调,各级各部门要认清形势,提高站位,坚决扛起重大责任;要抓好安全责任的落实、抓好企业生产安全、抓好人员出行安全、抓好旅游景区等人员密集场所安全;要以三年行动为主线,落细落实公共安全风险防控措施,紧盯抓牢高危行业领域安全整治,严密防范森林草原火灾等自然灾害,主动担当严格履行监管责任,推进重点行业领域安全生产。

会上,通报了2020年1至8月全市安全生产形势,相关县(区)及企业负责人就安全生产工作作了交流发言。

会议以视频形式召开,各县(区)设分会场。

上一条:更好肩负起新时代的职责和使命——普洱市第8期中青年干部培训班学员热议习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话

下一条:2020年第七期“普洱干部讲堂”开讲

分享到:

关闭