新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  普洱要闻  >  正文

普洱小熊猫庄园获亚太旅游协会金奖

2020年10月14日 14:45  点击:[]  来源:普洱日报

普洱日报讯(通讯员 刘倩 郑红)近日,代表亚太地区旅游行业最高荣誉的亚太旅游协会(PATA)2020年金奖评选结果揭晓,普洱小熊猫庄园获得旅游市场推广——酒店金奖,成为本届唯一获此殊荣的中国内地项目。据悉,此次评选共吸引了来自全球40个组织和个人参与,并带来了121个作品参与角逐,最终产生了20个金奖和3个总冠军。

普洱小熊猫庄园坐落于距普洱市思茅区33公里的普洱太阳河国家森林公园内,被网友誉为“从森林里长出来的酒店”。

 

上一条:普洱市政协系统港澳台侨外事工作座谈会召开

下一条:习近平在视察海军陆战队时强调加快推进转型建设加快提升作战能力努力锻造一支合成多能快速反应全域运用的精兵劲旅

分享到:

关闭