新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  普洱要闻  >  正文

景谷镇烟叶收购工作稳步推进

2020年09月16日 09:22  点击:[]  来源:普洱日报


普洱日报讯(通讯员 王晓虹 文/图)近日,走进景谷傣族彝族自治县景谷镇烟站,只见前来售烟的烟农络绎不绝,烟站工作人员一丝不苟地给烤烟复检分级、过磅称重、分级堆码、开票打单,现场井然有序。

为确保顺利实现10000担烟叶收购目标任务,今年以来,景谷镇结合生产实际,抢抓节令,狠抓技术培训,着力提高烟叶烘烤质量,尽量减少烟叶资源浪费。在收购前,对预检员、分级员进行培训,多措并举加强对烟叶收购工作的安排部署,强调务必要强化协调配合、强化收购管理、强化服务保障、强化调度督查。要求烟站严明烟叶收购制度和纪律要求,实现烟叶收购工作公正公平,确保交售进度和质量。截至目前,景谷镇共收购烟叶68954.1公斤,累计均价27.59元/公斤。

 

上一条:普洱首辆移动实验室检测车投用

下一条:陈豪在全省新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议上强调坚决防止麻痹松懈落实落细防控措施切实履行守卫国家安全的政治责任

分享到:

关闭