政务公开

网站首页  >  政务公开  >  市政府办公室  >  正文

信息科

2017年07月02日 17:19  点击:[]

  负责为省政府办公厅、市政府、市政府办公室领导提供政务信息服务;负责政务信息、社会公众信息、省内外、市内外各类信息收集整理,编辑《普洱政务信息》、《政务信息专报》等信息刊物;负责《普洱市人民政府公报》的编辑、出版、发行等工作;负责编写《普洱年鉴》相关稿件、市政府年度大事记等工作;负责市政府办公室与省政府办公厅,各州(市)政府办公室、各县(区)办公室和普洱市驻外办事机构的信息联络工作。负责推进、指导、协调、监督全市行政机关的政府信息公开工作;组织编制普洱市政府信息公开指南、目录和年度工作报告;负责协调组织市政府主动公开的政府信息发布和保密审查,依法协调受理公民、法人或其他组织提出获取市政府信息的申请;负责协调全市政府信息公开渠道的建设和完善;负责协调组织虚假或不完整信息的澄清,受理不依法履行政府信息公开义务的投诉举报;负责组织政府信息公开相关宣传和培训工作;负责制定全市政府信息公开工作考核、评议办法,负责监督、考核、评议工作;负责市政府及市政府办公室政务信息公开工作;受理市政府及市政府办公室96128政务服务专线来电的接听、处理和答复等工作。认真做好市政府领导、办公室领导安排的其他工作。

上一条:城乡统筹协调科

下一条:机要文书科

分享到:

关闭