政务公开

网站首页  >  政务公开  >  市政府办公室  >  正文

综合科(公务协调科)

2017年07月02日 17:14  点击:[]

负责联系领导分管部门文电的处理,负责分管副市长、副秘书长批示和签发重要文电的督促落实;办理省委、省政府及有关部门下发,各县(区)政府、市直有关部门上报市政府涉及本科业务的文电;协助做好分管副市长主持召开会议的有关工作;负责秘书长主持召开的专题会议等会议的组织、记录、会议纪要的整理等会务工作;调查了解所联系部门的情况,收集整理有关资料,起草市长、副市长涉及本科业务的讲话稿。协助办公室领导组织协调机关日常政务工作,承办办公室党组会议;负责办公室机关的组织人事工作;负责办公室工作总结的起草工作;负责联系市委办公室、市人大办公室、市政协办公室、市纪委办公室、市政府新闻办等单位对接工作,负责联系市政府驻外办事(联络)机构工作。认真做好市政府领导、办公室领导安排的其他工作。

上一条:议案科

下一条:政府信息与政务公开办公室

分享到:

关闭