政务公开

网站首页  >  政务公开  >  市政府办公室  >  正文

普洱市人民政府督查室

2017年07月02日 17:21  点击:[]

  在市政府和市政府办公室领导下,负责督促检查领导交办的上级党委、政府重大决策、重要工作部署的贯彻落实情况;负责督促检查领导交办的上级党政机关转来的批示件、查办件的办理情况;负责督促检查领导交办的市委、市人大、市政协领导有关批示的办理落实情况;负责督促检查市政府领导重要批示件办理落实情况;负责督促检查领导交办的市政府全体会议、常务会议、市长办公会议和全市性工作会议决定事项的督促落实;负责督促检查市委、市政府的重大决策、重要工作部署、重大建设项目的贯彻落实及推进情况;负责提出、分解和督办《政府工作报告》中需要督查的目标任务;完成市政府和市政府办公室领导交办的其他工作任务。

  市政府督查室下设督查一科、督查二科2个机构(正科级)。

  督查一科:负责督促检查领导交办的上级党政机关转来的批示件、查办件的办理情况;负责督促检查领导交办的市委、市人大、市政协领导有关批示的办理落实情况;负责督促检查市政府领导重要批示的办理落实情况;根据领导安排,配合市委、市人大、市政协开展督查调研。

  督查二科:负责督促检查市委、市政府的重大决策、重要工作部署、重大建设项目的贯彻落实及推进情况;负责提出、分解和督办《政府工作报告》中需要督查的目标任务;负责督办市人民政府重要会议决定事项和重要文件中需要督查的事项;围绕市政府的中心工作开展督查调研。


上一条:普洱市人民政府国防教育办公室

下一条:城乡统筹协调科

分享到:

关闭