新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  便民公告  >  正文

财政部 税务总局关于明确增值税小规模纳税人免征增值税政策的公告

2021年04月07日 09:34  点击:[]

 财政部 税务总局公告2021年第11号

 

  为进一步支持小微企业发展,现将增值税小规模纳税人免征增值税政策公告如下:

  自2021年4月1日至2022年12月31日,对月销售额15万元以下(含本数)的增值税小规模纳税人,免征增值税。

  《财政部 税务总局关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》(财税〔2019〕13号)第一条同时废止。

  特此公告。


财政部 税务总局

2021年3月31日

 

原文链接:http://www.chinatax.gov.cn/chinatax/n359/c5162930/content.html

 

上一条:国家税务总局关于小规模纳税人免征增值税征管问题的公告

下一条:国家税务总局关于发布《中华人民共和国企业所得税月(季)度预缴纳税申报表(A类)》的公告

分享到:

关闭