新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  通知公告  >  正文

“一部手机办事通”下载注册认证指南

2019年05月09日 10:27  点击:[]

一、“一部手机办事通”APP下载      

安卓用户安装流程   

方式一:安卓手机打开应用宝→在搜索栏输入“办事通”→点击搜索→点击办事通(右侧)“下载”→“安装”即可。  

方式二:长按识别图中二维码→点击安全下载即可。  

       

安卓版 Android 6.0以上  

苹果用户安装流程  

方式一:苹果手机打开应用商店“App Store”→在搜索栏输入“办事通”→点击搜索→点击办事通(右侧)“获取”并验证安装。  

方式二:长按识别图中二维码,按照提示安装。  

       

苹果版 IOS10.1以上  

二、“一部手机办事通”注册及使用    

注册 :进入APP主面面,点击右上方“注册”  

用户名:用户名可以用身份证号码、手机号码及自定义用户名登录系统,自定义用户名必须以英文字母开头,长度为6-20个字符,支持字母、数字、下划线的组合。(注:自定义用户名一经设定,就不可修改。)  

密码:长度为6-16字符,必须为字母和数字组合。

   

三、“一部手机办事通”实名认证   

实名认证 :登录后点击APP页面右下方底部“我的”,点击头像右边的“未认证”,进入实名认证页面。共有三种方式:银行卡认证、人工审核、身份证审核。  

1.银行卡认证:输入姓名、银行卡号(带银联标识的储蓄卡)、身份证号码和手机号码,进行认证。  

2.身份证审核:上传身份证正面、反面照片,进入人脸识别页面,根据页面提示进行“摇头”、“点头”或“眨眼”,后台自动完成审核。  

3.人工审核:如以上两种审核未通过,请选择人工审核。上传身份证正面、反面照片以及手持身份证的合照,上传成功后,后台管理员会进行审核。  

       

   

   

   

上一条:2019年普洱市卫生健康委员会市直医疗卫生事业单位第一批拟聘用人员公告

下一条:普洱市关于开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理的公告

分享到:

关闭