新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  通知公告  >  正文

普洱市促进建筑业持续健康发展奖励申报审批公示

2019年04月01日 10:34  点击:[]

普洱市促进建筑业持续健康发展奖励申报审批公示

根据《关于建筑业持续健康发展实施意见》(普政办法〔2017〕279号)、《普洱市住房和城乡建设局 普洱市财政局 普洱市统计局关于印发普洱市促进建筑业持续健康发展奖励申报批复办法的通知》(普住健健〔2019〕45号)及相关文件要求,经普洱市住房和城乡建设局、普洱市财政局、普洱市统计局审核,普洱雷霆建设集团有限公司等33家企业已通过审审核,现予以公示,公式时间为:2019年4月1日至2019年4月15日。

如对公示的企业有异议,请及时举报。举报或反映情况应实事求是,附具体事例、内容。以单位名义反映情况的应加盖公章,以个人名义反映情况的应署真实姓名和联系电话。公示期7个工作日。

举报受理电话:0879—2869011

地址:普洱市龙生路83号市住建局

邮编:665000

附件:普洱市促进建筑业持续健康发展申请奖励名单

 

普洱市住房和城乡建设局

2019年4月1日

上一条:2019年普洱市教育局直属学校普洱卫生学校紧缺人才招聘补充公告

下一条:普洱市2019年事业单位公开招聘工作人员公告

分享到:

关闭