新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  通知公告  >  正文

普洱市体育职业高级中学2020年公开招聘少数民族传统体育教练员面试成绩公告

2020年10月28日 11:05  点击:[]

   根据《2020年普洱市教育体育局直属学校普洱市体育职业高级中学招聘少数民族传统体育教练员公告》,普洱市体育职业高级中学已完成报名、审核、面试工作。现将面试成绩公告如下:

面试科目

姓名

考号

面试成绩

排名

是否进入后续体检、考察程序

陀螺教练员

梅朝喜

01

92.56

1

陀螺教练员

贺思鹏

03

80.16

2

陀螺教练员

胡开萍

02

77.60

3

射弩教练员

罗成书

01

91.18

1

射弩教练员

张崇艳

03

86.76

2

射弩教练员

李树梅

02

81.46

3

注:若考生对本人成绩有异议,可于2020111日前向普洱市教育体育局提出查分申请。由普洱市教育体育局委托受邀对本次招聘工作进行监督的人大代表、政协委员进行查分,并将结果告知。

温馨提示

(一)普洱市体育职业高级中学将根据考生成绩,按照《2020年普洱市教育体育局直属学校普洱市体育职业高级中学招聘少数民族传统体育教练员公告》开展体检、考察等后续招聘环节的工作,请考生注意通讯畅通。

(二)在招聘工作的各个程序或环节中,若发现考生有弄虚作假或与招聘岗位资格条件不符的,普洱市教育体育局和普洱市体育职业高级中学将取消其招聘资格。

 

 

普洱市教育体育局 普洱市体育职业高级中学

20201028

 

上一条:普洱市2020年第六批兽药GSP认证合格企业公示

下一条:2020年普洱市直医疗卫生事业单位紧缺人才招聘、人才智力引进面试公告

分享到:

关闭