新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  通知公告  >  正文

普洱市工业和信息化局关于2020年3户企业通过市级企业技术中心评审认定的公示

2020年10月27日 17:38  点击:[]

普洱市工业和信息化局关于2020年

3户企业通过市级企业技术中心

评审认定的公示

 

  根据《普洱市企业技术中心认定管理办法》(普工信发2020〕22号)的有关要求和程序,市工信局组织开展了2020年市级企业技术中心评审认定工作。现将通过2020年评审认定3户市级企业技术中心名单公示如下:

1.普洱致诚环保设备有限公司企业技术中心

2.普洱市思茅区森盛林化有限责任公司企业技术中心

3.普洱澜沧古茶股份有限公司企业技术中心

公示期为10月27日至11月5日(10个工作日),凡对上述3户企业市级企业技术中心评审认定有意见或建议的,可在公示有效期内以书面材料或电话向普洱市工信局发展规划与技术创新科反映。书面材料请属真实姓名,我们将严格保密。

联系电话:0879-2122529(传真)

 

 

                      普洱市工业和信息化局

  2020年10月27日

 

上一条:2020年普洱市直医疗卫生事业单位紧缺人才招聘、人才智力引进面试公告

下一条:国家税务总局普洱市税务局关于2020年第十期发票摇奖结果的通告

分享到:

关闭