政民互动

首页  >  政民互动  >  在线访谈  >  正文

景东县人民政府上线《普洱政风行风热线》节目

2022年08月03日 17:28  点击:[]

8月3日,景东县委常委、常务副县长邱毅一行上线普洱广播电视台FM93.1综合广播和FM102.5交通广播并机直播的《普洱政风行风热线》节目。

本期节目围绕“强责任抓落实、转作风提效能,奋力推动景东高质量绿色发展”展开直播。上线嘉宾还就听众朋友提出的热点难点及民生问题进行在线解答。

据介绍,景东始终把招商当成第一要事来抓紧抓实,通过“一把手”抓招商、“全员”抓招商、拓渠道抓招商、考评抓招商、项目为王抓招商、聚焦产业抓招商,在招商引资工作中大力推进作风革命、效能革命,践行“三个工作法”,以最好的资源实现最优质的招商,以招商引资的成效来厚植经济发展的优势,推动高质量发展。

另据,景东坚持深入开展以“两个革命”推动“一流政务服务、一流营商环境建设”专项行动,通过抓服务、抓机制、抓保障、抓主体,目标重立、流程重塑、标准重构、监督重建实现政务服务体系再造和营商环境优化。

在一个小时的直播中,上线嘉宾还对景东县的产业发展、教育发展规划、老旧小区改造等11个问题进行了回复。(普洱台 曾琳寓)


下一条:2022年7月20日普洱市教育体育局上线《普洱政风行风热线》节目

分享到:

关闭