政民互动

首页  >  政民互动  >  在线访谈  >  正文

2021年11月10日思茅区人民政府上线《普洱政风行风热线》节目

2021年11月10日 09:15  点击:[]


11月10日,思茅区人民政府上线普洱广播电视台FM93.1综合广播《普洱政风行风热线》直播节目,与主播和广大听众就思茅区经济社会发展中的城市管理、教育教学、医疗保障等问题进行了现场交流。

直播过程中,接听了听众打进的多个咨询电话,包括社会所关注的思茅区政府对降低蔬菜价格所采取了哪些措施,新入职的教师能否胜任教学及申请政府救助该如何操作等问题,思茅区人民政府区委副书记、区长武咏健等嘉宾在现场进行了解答。(普洱台 苏亚军)

 

上一条:2021年11月24日普洱市人力资源和社会保障局上线《普洱政风行风热线》节目

下一条:2021年10月27日普洱市乡村振兴局上线《普洱政风行风热线》节目

分享到:

关闭