政民互动

首页  >  政民互动  >  在线访谈  >  正文

2021年12月22日普洱市公安局交通警察支队上线《普洱政风行风热线》节目

2021年12月22日 17:49  点击:[]

12月22日,普洱市公安局副局长、交通警察支队支队长胥绍云率队上线普洱广播电视台《普洱政风行风热线》直播节目。上线嘉宾以“倾听群众呼声、忠诚履行职责,全力维护普洱道路交通安全工作稳定发展”为主题展开本期直播。

 

据介绍,今年以来,全市各级公安交警部门始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持“生命至上、人民至上”的工作理念,紧紧围绕市局“11010”总体工作思路,锚定支队“四升三降两稳”工作目标(农村交通安全防控体系建设能力提升、执法规范建设能力提升、“放管服”工作能力提升、科技信息化运用能力提升;严重道路交通违法行为导致的死亡事故同比下降,减量控大”工作综合排名稳定在全省第一阵营),以队伍教育整顿、党史学习教育、巡视巡察整改、政治督察“四项”政治任务为抓手,统筹推进战疫情、压事故、控风险、保畅通、促改革工作任务,确保了全市道路交通安全形势总体平稳,为十四五规划开好局、起好步和普洱经济社会发展贡献了交警智慧和力量。

直播过程中,嘉宾们还对听众提出的城区道路隔离栏、天桥建设、学法减分等16个问题进行了解答。(普洱台   曾琳寓)

上一条:2022年1月5日普洱市卫生健康委员会上线《普洱政风行风热线》节目

下一条:2021年12月8日宁洱县人民政府上线《普洱政风行风热线》节目

分享到:

关闭