政民互动

首页  >  政民互动  >  在线访谈  >  正文

2021年10月27日普洱市乡村振兴局上线《普洱政风行风热线》节目

2021年10月27日 15:12  点击:[]

   10月27日,普洱市乡村振兴局上线普洱广播电视台FM93.1综合广播《普洱政风行风热线》直播节目,与主播和广大听众就如何抓好乡村振兴衔接时期各项工作、如何完善帮扶机制和重点帮扶县的政策支持等方面进行了交流。

    本期节目围绕《全力以赴巩固脱贫攻坚成果推进乡村振兴》这一主题开展,直播过程中,有听众打进热线咨询建档立卡户脱贫后的相关政策保障,以及肉牛产业的扶持政策,普洱市乡村振兴局相关工作人员对听众问题进行了逐一解答,并表示将抓紧落实政策、逐步解决问题。

 

   

   

 

上一条:2021年11月10日思茅区人民政府上线《普洱政风行风热线》节目

下一条:2021年10月13日镇沅县人民政府上线《普洱政风行风热线》节目

分享到:

关闭