政民互动

首页  >  政民互动  >  在线访谈  >  正文

2021年10月13日镇沅县人民政府上线《普洱政风行风热线》节目

2021年10月14日 11:01  点击:[]

10月13日,镇沅县彝族哈尼族拉祜族自治县人民政府县长尹雪兰一行上线普洱广播电视台FM93.1综合广播《普洱政风行风热线》直播节目,与主播和广大听众就镇沅县的十四五规划、茶产业发展、特殊人群医疗保障等方面进行了现场交流。


直播过程中,接听了听众打进的多个咨询电话,包括镇沅县一县一业特色产业体系的构建,“千家寨爷号”普洱茶公共区域品牌的打造,农村低保、水田改造等问题,镇沅县人民政府县长尹雪兰和镇沅茶叶和特色生物产业发展中心主任罗孝忠逐一进行了解答。(普洱台 付利琨)

 

上一条:2021年10月27日普洱市乡村振兴局上线《普洱政风行风热线》节目

下一条:2021年9月29日普洱市水务局上线《普洱政风行风热线》节目

分享到:

关闭