我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

民生关注


景谷抽签配租圆住房梦

2017年12月26日 00:00   点击次数:

普洱日报讯(通讯员 周晓仙) 近日,景谷傣族彝族自治县对379套保障性住房进行抽签配租,让更多住房困难户实现了“住有所居”。

据了解,此次配租的379套房源全部为2016年度已完成配租,但因租户未按规定时间办理入住手续和主动退出的房源,房源全部为40平方米。此次分配只针对40平方米住房的申请户进行配租,共有914户申请户符合申请标准,其中109户为应保尽保户。景谷县保障性住房建设工作领导小组根据房源、申请位置、申请面积和应保尽保等规定,按照公平、公正、公开及合情合理的原则进行配租,让更多住房困难户“圆梦”。

此次配租的保障性住房租期为3年,租金按景谷县政府审批的标准执行,其中享受低保政策的租户租金为每月每平方米1元,一般租户为每月每平方米5元。小区物业费按景谷县发改局核定的标准执行,其中多层无电梯房按每月每平方米0.5元收取,多层有电梯的为每月每平方米0.6元收取,租金、物业费、垃圾费等按年计收。配租公示结束后,将立即安排租户入住。