我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

民生关注


普洱市百姓在家门口享受更好医疗服务

2017年11月30日 08:06   点击次数:

普洱日报讯(记者 张珂嘉) 11月26日,云南省第一人民医院与普洱市人民医院精准医学联合实验室签约仪式暨马艳萍团队专家工作站授牌仪式举行。市政府副市长李鸿参加仪式并致辞。

李鸿指出,云南省第一人民医院与普洱市人民医院精准医学联合实验室的建立及马艳萍团队专家工作站的成立,将为普洱市人民医院提供强有力的技术保障,使我市及周边地区不孕不育患者不出普洱就可以接受省第一人民医院顶尖专家的服务及治疗,这为提高我市出生人口素质、减少新生儿出生缺陷、减轻不孕不育家庭经济负担,减缓社会压力等具有重要作用,这是省第一人民医院助力健康云南、充分履行社会责任的具体诠释,是对普洱的一项重要健康扶贫内容。

据了解,普洱市人民医院是我市唯一的一所三级甲等综合医院,承担着全市危急重症患者的医疗救治及基层医疗人才的培养工作,是我市实施健康扶贫工程的一个关键支撑。其中,2017年10月20日市人民医院正式开科运行的生殖医学科是滇西南地区目前唯一获批的生殖医学中心,承担着滇西南地区及缅甸、老挝部分地区不孕不育患者的治疗工作。

本文来源:普洱日报