我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

民生关注


“普洱景美人也美”

2017年10月11日 10:22   点击次数:

普洱日报讯(记者 吕禾 摄影报道) 今年“国庆”“中秋”期间,记者在普洱各大公园发现,大部分游客都能文明游玩:如厕自觉排队,手中的垃圾随手扔进垃圾桶或自行带走。

“垃圾要扔到垃圾桶。”游客马先生告诫孩子。“正好借游玩的机会培养孩子养成不乱丢垃圾的好习惯。”到普洱国家公园游玩的马先生告诉记者。

在普洱国家公园记者看到,停车场里,车辆停放井然有序;景区里,抽烟、乱丢垃圾的现象基本看不到了。来自四川的游客彭女士深有感触地说:“普洱国家公园景色美环境干净,每个景点还设有文明旅游标语,导游服务态度非常好,普洱市民不但热情而且文明素养高,如果要用一句话来概括我对普洱的印象,那就是‘普洱景美人也美’”。

本文来源:普洱日报