我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

民生关注


宁洱特色小镇进入省市级创建名单

2017年10月27日 00:00   点击次数:

普洱日报讯(通讯员 陈俊才) 宁洱哈尼族彝族自治县早包装、早推介、早招商,目前,有5家特色小镇进入市级特色小镇创建名单,为全市创建入围名单之首。其中,那勐勐情怀小镇进入省级特色小镇创建名单。

据悉,宁洱具有得天独厚的区位优势、丰富的自然资源、独具魅力的民族文化和优美的生态环境,建设特色小镇整体优势十分明显。目前,宁洱公布进入市级特色小镇创建名单的是:那柯里茶马驿站文化小镇、磨黑滇南盐都旅游小镇、普洱府茶文化小镇、漫崖咖啡小镇、普洱民族团结小镇,项目前期工作正在有序推进当中。