我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

民生关注


镇沅遭暴雨袭击 多条乡村道路塌方

2017年09月18日 21:21   点击次数:

自9月13日晚起,持续暴雨袭击镇沅县者东镇。9月14日,镇沅至三章田路段出现多处塌方,山体滑坡。大量泥土、树木、石头等散落在路面上,镇沅县者东镇东洒、凹龙等乡村公路中断,车辆通行受阻,所幸没有造成人员伤亡。

据镇沅县者东镇相关负责人介绍,由于连日的强降雨,者东镇东洒、南号等村公路被损毁,暴雨引起山体滑坡、山泥倾泻等地质灾害可能性较大。目前村委会各负责人已通知村民注意出行安全,对这些路段进行监测通行。

灾情发生后,镇沅县主要领导带领相关部门负责人深入实地调研受灾情况。目前,公路部门正在组织抢修道路,灾后恢复工作正有序开展中。

新闻提供:镇沅电视台记者 罗东

本文来源:普洱日报