我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

民生关注


景东淘汰94辆黄标车

2018年09月20日 00:00   点击次数:

普洱日报讯(通讯员 杨刚) 景东彝族自治县稳步推进治理淘汰黄标车工作。成立治理淘汰黄标车工作领导小组,召开动员部署会,与乡(镇)长签订治理淘汰黄标车工作责任书。制定《治理淘汰黄标车工作方案》,明确目标任务、工作要求和措施步骤,将工作任务进行具体细化和分解。通过电视、微博、微信、广播、企信通等平台向群众宣传治理淘汰黄标车的有关政策。认真落实提前淘汰补贴政策、运营管理、登记管理、路面查处等措施。

据统计,景东县注册的黄标车有1065辆。截至9月14日,已淘汰94辆。