我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

民生关注


普洱3000辆新能源汽车投入乡村物流

2018年06月27日 00:00   点击次数:

普洱日报讯(记者 吕禾 文/图) 6月25日,普洱市新能源汽车助力贫困村物流推广应用启动。

据了解,为破解农村物流最后一公里和同城配送难题,普洱市农民专业合作社联合会等企业通过云南诚信交易平台授权,向普洱市免费提供了3000辆新能源汽车。车辆类型包括面包车、货车和依维柯商务车,均为电动车。3000辆新能源汽车将陆续分配给全市各农村淘宝店、物流公司、农村物资商店以及贫困村农民专业合作社等,实现新能源汽车覆盖村村寨寨,降低环境污染和配送成本,解决当地农产品上行难题。新能源汽车将优先分配给符合申报条件的建档立卡户、贫困村农民专业合作社(员)、回乡退伍军人、回乡创业大学毕业生和农民工等。