我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

市政府领导


党组成员 王红

2018年02月24日 10:36   点击次数:

王红,广州市第一人民医院内科部副主任,消化内科教授,主任医师,博士研究生导师,中华医学会幽门螺杆菌学组委员,广东省消化病学会副主任委员,广东省消化内镜学会常务委员,广州市消化内镜学会主任委员,广州市消化病学会常务委员,中华全科医师杂志编委。

是广州市卫计委和广州市第一人民医院优秀科技人才,广州市卫生局抗震救灾先进个人,广州市“三八红旗手”和“五一巾帼奖”获得者。先后在美国梅奥医科大学,日本自治医科大学和香港中文大学医学院深造。

王红教授从事临床工作20余年,擅长胃病、肠病、肝胆胰疾病和内镜的诊治。积极开展临床科研工作,作为项目负责人共承担10余项科研项目,获政府及各种科研资助100余万元,参与并获得广东省和广州市科技进步奖6项,作为负责人科研成果:“酸相关疾病治疗对肝酶CYP2C19基因多态性影响的研究”,获得广东省科技进步二等奖,和广州市科技进步三等奖。近年发表科研论文60余篇,SCI 20余篇。

王红同志任普洱市人民政府党组成员,副秘书长,普洱市人民医院副院长。