我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

历史文化


思茅首次全国可移动文物普查第一阶段工作完成

2017年06月21日 15:15   点击次数:

本网讯(通讯员白允深)思茅区第一次全国可移动文物普查工作按照市级要求,积极响应,立即行动,抽调专人组建普查队伍、制定工作方案、成立普查工作领导小组,于2013年11月21日正式启动。各乡(镇)、部门、单位按照普查工作要求积极配合普查办工作,安排专人负责本单位及下属单位《国有单位文物收藏情况调查登记表》的填写和数据上报工作,经过两个月的普查,第一阶段普查工作顺利完成。
  据统计,思茅区第一阶段工作共有227个国有单位参与调查,其中国家机关76个、事业单位137个、国有企业及国有控股企业14个,共普查到可移动文物38件(套)。

本文来源:本站