我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

历史文化


思茅区保护文物有“新招”

2017年06月21日 15:10   点击次数:

为切实做好旅游等开发建设活动中的文物保护工作,思茅区进一步强化文物保护意识,出台新举措加大保护力度。

一是制定《普洱市思茅区人民政府关于进一步做好旅游等开发建设活动中文物保护工作的实施意见》,指导全区文物保护工作。

二是把文物保护工作纳入乡(镇)发展规划,加强文物保护机构及队伍的建设,加大文物保护和行政执法力度。

三是对旅游等开发建设活动中涉及文物保护情况进行认真检查,全面摸底,掌握实情,各乡(镇)每年度对辖区内旅游等开发建设活动中涉及文物古迹和历史文化街区、村(镇)以及历史建筑等保护情况开展自查,区人民政府每2年开展1次文物保护法律法规落实情况检查。(通讯员:陈娟娟 编辑:李毓珊)

本文来源:本站