我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

市政府信息


普洱市搭建党员“网上之家”

2018年05月16日 00:00   点击次数:

普洱日报讯  普洱市以推广使用“云岭先锋”手机APP为重要抓手,积极为党员搭建“网上之家”,助推“智慧边疆党建”品牌塑造。

扎实做好准备工作。及时主动与红岭云科技公司进行对接,由县(区)委组织部、市直各党(工)委按党组织隶属关系收集上报党员党组织简项信息,于4月底完成了党员、党组织数据库建立工作。

认真制定工作方案。制定《普洱市推广使用“云岭先锋”手机APP推进网上党支部建设实施方案》,结合党员区域分布、领域分布、年龄结构确定各县(区)、市直党(工)委任务数,突出“以用为本”制作督查项目清单,加强跟踪问效。

坚持高位推动。5月11日,召开全市“基层党建巩固年”重点任务推进会,对推广使用“云岭先锋”手机APP工作进行安排部署,提出明确目标要求。同步召开推广使用“云岭先锋”手机APP推进网上党支部建设工作会,市委组织部分管领导对推广使用工作进行专门安排、具体部署。

精心组织培训。邀请红岭云科技公司技术人员对操作使用进行培训,10县(区)、市直部门300多名分管领导、党务干部现场安装了“云岭先锋”手机APP,并对基本功能进行操作使用。坚持“全面推”与“重点推”相结合的原则,对市委“两新”组织工委所属基层党组织书记进行全覆盖培训,充分发挥“云岭先锋”手机APP优势,推动解决“两新”组织流动党员多、管理难的问题。

(市委组织部)