我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

市政府信息


普洱市营商环境评估成绩位列全省第二

2018年04月12日 00:00   点击次数:

普洱日报讯   2017年,省委、省政府将营商环境(政府效能)建设纳入全省绩效考评体系,省委编办委托第三方评估机构,于2017年12月至2018年2月对全省16个州(市)营商环境(政府效能)建设开展评估。通过对行政审批简化、事中事后监管、规范中介服务落实、涉企清理收费落实、优化服务落实几项硬性职能指标实地测评,综合客观考核和主观评价,普洱市营商环境(政府效能)建设评估总成绩位列全省第二。(市委编办)