我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

市政府信息


普洱市首次实现公共资源交易远程异地评标

2018年04月12日 00:00   点击次数:

普洱日报讯 4月9日,我市首个远程异地评标项目“孟连县芒信镇油梨小镇基地道路建设项目施工招标”顺利实施。

评标过程中,市级和孟连两地评标专家组成评标委员会,利用远程异地评标系统进行独立评审。通过电子视频、音频、实时在线交流互动对各投标人进行打分,最后的评标结果由两地评标专家通过CA数字证书中的电子签名共同确认。

这是普洱市公共资源交易工作的一次大胆尝试、重大突破,对推进全市公共资源更加公开、公平、公正、透明、高效交易具有重大而深远的意义。(市公共资源交易中心)