杨照辉走访慰问先进工作者困难企业职工生活困难老党员和老干部-普洱市人民政府网


我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

市政府信息


杨照辉走访慰问先进工作者困难企业职工生活困难老党员和老干部

2018年02月12日 00:00   点击次数:

普洱日报讯(记者 郑舒文) 新春佳节来临之际,2月7日,市委副书记、市长杨照辉走访慰问先进工作者、困难企业职工、生活困难老党员和老干部,为他们送去党和政府的关怀以及新春的祝福。

在云南省先进工作者、普洱市公安局刑事侦查支队副队长王健康的家中,杨照辉亲切地握住他的手,为他送上新春的祝福,对他多年来为普洱刑事科学技术工作所作出的突出贡献表示感谢,希望他继续发挥技术优势,积极研究和探索刑事科学技术,发挥好带头示范作用。

来到困难企业职工董云辉的家中,杨照辉仔细查看其家庭居住条件,关切了解家庭近况,鼓励他要对生活充满信心。并要求相关部门重点关注特别困难群体,把工作做得更细一些,用足用活各项政策,尽量多给困难群众关心支持,帮助他们解决实际困难,渡过难关。

“我们来向您拜个早年!”在70岁老党员肖志群家中,杨照辉与肖志群及其老伴促膝而谈,详细了解二老身体健康状况和生活情况。二老自豪地向大家回忆起当年入党时的情景,言语之间表达了对党真挚的感激之情。杨照辉对随行的部门负责同志说,我们一定要向老党员学习,并关心爱护老党员,解决好他们的生活问题,让他们老有所依、老有所养,舒心愉快安度晚年。

“最近身体怎么样?生活上有什么困难?”“平时您会参加什么活动?”“对普洱经济社会发展有什么意见建议?”在老干部孙荣祖、苏贵生家中,杨照辉与老干部们亲切交谈,问生活、拉家常,详细了解其健康状况和生活情况,嘱咐他们要好好保重身体。同时,向他们宣传党的十九大精神和刚刚闭幕的市“两会”精神,介绍了当前普洱经济社会发展情况以及未来发展方向,并希望广大老干部为普洱经济社会发展积极献言献策。杨照辉指出,老干部为普洱经济社会发展倾注了大量的心血和汗水,作出了重要贡献,是我们宝贵的财富,相关部门一定要多关心和照顾好老干部的生活。

市总工会主席李盛富、市政府秘书长杨彬等领导参加慰问。