我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

市政府信息


国家林业局批准墨江设立国家森林公园

2018年01月11日 00:00   点击次数:

普洱日报讯(通讯员 李忠文) 近日,国家林业局批准墨江哈尼族自治县设立“云南墨江国家森林公园”,经营面积9838.14公顷,其中林地面积9811.52公顷。公园期限至2067年6月25日,期满30日前需提交延续申请。决定书要求墨江及时公示园区四至界限、并做好标界立桩;18个月内完成森林公园总体规划,经省林业厅审核后报国家林业局批准;森林公园总体规划批准前不得在园内新建永久性建筑物、构筑物等人工设施。