我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

市政府信息


2.9亿 镇沅农村电子商务交易额突破2.9亿元

2017年11月14日 00:00   点击次数:

普洱日报讯(通讯员 李玉玫) 2017年,镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县全力推进全国电子商务进农村综合示范县项目建设。截至10月末,镇沅农村电子商务线上、线下交易额累计达2.9836亿元,其中:网上购入2.56亿元,本地农产品网上销售额达4236万元。

据悉,目前镇沅已建成运营乡(镇)电子商务服务站9个、村级服务点72个,全县基本形成了较为完善的物流配送体系。现已建成“乡愁圆梦”“仁为峰”“农资网”“掌上镇沅”“镇沅同城网” 5家本土电子商务平台,有469户企业通过平台开展网络销售业务,包装、上线镇沅特色产品达489个,初步实现农产品的入网、进城。