我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

市政府信息


18.65亿元节水灌溉项目“落地”景东

2017年11月14日 00:00   点击次数:

普洱日报讯(通讯员 李江) 近日,景东彝族自治县与大禹节水集团股份有限公司签订战略合作协议。根据协议,双方将对景东水利、农业等重点基础设施建设运营方面开展合作,在锦屏、文井、大街等乡(镇)投资18.65亿元,建设现代农业高效节水灌溉项目、现代高效特色农业产业园(基地)项目,总覆盖面积约27万亩。

大禹节水集团股份有限公司创建于1999年,是一家集节水灌溉材料研发、制造、销售与节水灌溉工程设计、施工、服务为一体的专业化节水灌溉工程系统提供商。