我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

市政府信息


墨江生态补偿 助力“绿色脱贫”

2017年10月10日 08:32   点击次数:

普洱日报讯(通讯员 李忠文) 墨江哈尼族自治县林业局按照“生态补偿脱贫一批”的要求,把生态补助金向贫困乡(镇)和贫困农户倾斜,全力做好生态补偿脱贫攻坚工作。今年,县林业局安排生态公益林补偿金,非天保工程区天然商品林停伐补助、生态公益林管护责任补助,退耕还林、林业小额贴息贷款、农村能源建设等项目林业工程建设资金9138万元,预计能使8700余户建档立卡户、2.6万余名贫困人口获益。

本文来源:普洱日报