我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

市政府信息


普洱脑血管疾病患者家门口看名医

2017年10月10日 08:31   点击次数:

普洱日报讯(记者 吕禾) 近日,普洱市人民医院与首都医科大学附属北京天坛医院神经外科教授、主任医师、博士生导师赵元立为首席专家的医疗团队签署了合作协议,标志着赵元立专家团队工作站正式“落户”普洱市人民医院。

根据合作协议,赵元立专家团队工作站将致力于推动普洱市人民医院脑血管外科疾病的临床诊疗水平、科研能力培养、学科人才建设及培养体系等。同时,通过对相关学科进行帮扶,进一步强化普洱市人民医院的区域性医疗辐射地位,将“脑血管疾病规范化诊疗”理念辐射推广到普洱市的基层医疗单位。

记者了解到,截至目前,已有上海复旦大学附属华山医院劳杰教授专家工作站,复旦大学附属华山医院心内科主任医师、教授、博士生导师李勇专家工作站,复旦大学附属华东医院魏文石教授专家工作站等七个专家工作站“落户”普洱市人民医院。

本文来源:普洱日报