我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

市政府信息


思茅6249套公租房开放申请

2017年10月10日 08:31   点击次数:

普洱日报讯 近日,思茅区住房和城乡建设局发布《思茅区公共租赁住房开放申请的公告》。《公告》中称,根据国家和省、市、区政府有关文件精神和《思茅区公共租赁住房管理办法》的相关规定,思茅区开放公共租赁住房申请。

本次开放申请的公租房有锦辉·第壹郡、锰铁合金厂、三家村、普洱人家北侧等四个地块,共6249套。户型包括两室一厅和一室一厅,每套建筑面积40至60平方米,精装修,生活设施配套齐全。

申请时间为9月28日至10月28日,符合申请条件的申请人可以到户籍所在地或现居住地所属社区进行申报,填写公共租赁住房申请书,并提交相关申请资料,所需提交材料详见《思茅区公共租赁住房管理办法》。市民可到城区各社区和思茅住房保障管理中心咨询,也可以登录思茅区住建局微信公众号查看。

(思茅区住房和城乡建设局)

本文来源:普洱日报