我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

市政府信息


普洱特色农产品走俏上海

2018年11月09日 00:00   点击次数:

普洱日报讯(通讯员  郑红)   日前,我市组织市内36家企业参加2018年上海对口帮扶地区特色商品洽谈展销会,产自普洱的百余种特色农产品走俏上海市场。

全市共有36家企业近百人参加洽谈展销会,普洱茶、普洱咖啡、粮油、酒类、蜂蜜、肉制品、腌制品、土特产8大类共百余种商品亮相展销会,深受当地群众的喜爱。景东火腿、墨江紫米、彩色花生等特产在两天内就销售一空,据统计,企业现场销售160余万元,现场订单200余万元,意向性合作订单近1000万元。