我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

市政府信息


市纪委监察局传达学习省纪委九届二次全会精神

2012年02月01日 00:00   点击次数:
    本报讯(记者罗成建)  1月30日下午,市纪委监察局召开传达省纪委九届二次全会精神会议,学习传达、贯彻落实十七届中纪委七次全会和省纪委九届二次全会精神,要求突出工作重点,狠抓任务落实,迅速掀起学习贯彻热潮,进一步加强反腐倡廉建设和反腐败斗争工作。
    市委常委、市纪委书记伍中华出席会议并讲话。
    伍中华重点围绕十七届中纪委七次全会和省纪委九届二次全会精神,结合我市反腐倡廉建设和反腐败斗争实际,就如何贯彻落实中纪委、省纪委全会精神提出了具体要求。他指出,中纪委、省纪委全会明确提出了今年反腐倡廉和反腐败斗争的目标、任务及指导思想,尤其是省委书记秦光荣在省纪委九届二次全会上的重要讲话和省委常委、省纪委书记辛维光的工作报告,内容精炼、主题鲜明、立意高远、重点突出,具有很强的思想性、针对性和指导性,我们一定要学深、学透会议的精神实质。
    伍中华强调,全市各级纪检监察机关要紧紧围绕保持党的纯洁性来开展反腐倡廉和反腐败斗争工作,把学习贯彻中纪委、省纪委全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务来抓实抓好,紧密结合实际,认真学习、全面领会、准确把握,迅速掀起学习贯彻的热潮;要以更加饱满的工作热情,认真抓好工作落实,真正把会议精神实质落实到反腐倡廉建设和反腐败斗争中去。