我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

市政府信息


市领导到市旅游局调研

2012年02月01日 00:00   点击次数:
    本报讯(通讯员蒋成逵)  1月30日,市政府副市长杨林深入市旅游局,就全市旅游工作情况进行专题调研,要求市旅游局要抢抓机遇,充分发挥现有的旅游基础和条件,继续加大旅游发展工作力度,促进市委、市政府“13111工程”的落实。
    为促进全市旅游业的可持续发展,市旅游部门结合市委、市政府“13111工程”,提出实施旅游“311工程”,即:至2016年,全市累计完成旅游固定资产投资300亿元、实现国内外旅游者1000万人次、旅游总收入达到100亿元。对此,杨林表示赞同,并对实现目标任务提出五方面的要求。一是全市上下要形成团结干事的良好氛围,齐心协力搞好工作;二要盯住市委、市政府提出的“13111工程”,落实好旅游“311工程”目标,细化分解任务,责任到县(区)、到单位、到人,确保目标任务落到实处;三要把工作项目化、项目精细化,把项目具体到人,确保出实效;四要创新工作,加大节庆活动、旅游线路、产品打造和研发,形成日常化的特色旅游活动,建立旅游网络服务平台,形成方便、快捷的旅游网络服务体系;五要抓紧抓好当前重大旅游项目建设的推进工作,并科学合理规划,集中精力,逐年推出几个有特点的旅游项目,推动全市旅游业不断发展壮大。