岳宋乡家庭医生 进村开展履约服务-普洱市人民政府网


我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

市政府信息


岳宋乡家庭医生 进村开展履约服务

2018年08月10日 00:00   点击次数:

普洱日报讯 连日来,西盟佤族自治县岳宋乡卫生院成立健康扶贫医疗小分队,深入岳宋村、曼亨村开展以“我承诺,我服务”为主题的家庭医生履约服务。

服务现场,医护人员为群众进行常规健康体检,并发放健康教育宣传材料。同进还为群众进行一对一、面对面的健康状况评估,并根据评估结果制定健康方案,对患有慢性病、残疾及行动不便的群众提供上门访视服务。

此次履约服务为期6天,累计服务群众422人次。

(岳宋乡卫生院)