我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

市政府信息


普洱市扶贫开发领导小组第14次会议召开

2018年06月14日 00:00   点击次数:

普洱日报讯(记者 朱菊英) 6月13日,我市召开市扶贫开发领导小组第14次会议。会议传达学习了近期中央、省脱贫攻坚有关文件和会议精神。

市政府副市长杜建辉出席会议,并传达了日前中共中央政治局委员、国务院扶贫开发领导小组组长胡春华部署打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议上的讲话精神。同时,会议要求参会的市直各相关部门要进一步提高政治站位,结合实际,对标对表,安排部署好下一步扶贫攻坚工作目标任务,坚决打赢脱贫攻坚战。

会议还传达了国务院扶贫办党组书记、主任刘永富在省部级干部打好精准脱贫攻坚战专题研讨班上的报告精神,以及省委副书记李秀领主持召开的脱贫攻坚专题会议精神。