我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

省政府信息


努力构建集约高效安全舒适保障有力的农村运输服务体系

2018年04月16日 08:30   点击次数:

10日至13日,交通运输部副部长刘小明一行到我省调研“四好农村路”运输服务工作并召开“四好农村路”运输服务工作片区座谈会。

11日至12日,刘小明实地调研了华宁县、勐腊县的农村客运、农村物流、旅游客运、国际道路运输等发展情况,深入红泥坡村、冲麦村、磨龙村等地与当地村民座谈交流,详细了解农民群众对农村运输发展的诉求。

13日,在昆明召开的交通运输部“四好农村路”运输服务工作座谈会上,刘小明听取了云南、广西、四川、贵州、西藏五省区交通运输厅和昭通市政府、怒江州政府关于农村客运和农村物流工作情况汇报,以及云南省运输企业代表关于城乡公交一体化和农村物流的工作经验交流,对五省区“四好农村路”运输服务工作取得的显著成效表示肯定。他强调,要深刻认识“四好农村路”建设工作的重大意义,准确把握新形势下“四好农村路”建设的重要性和艰巨性,找准工作方向,加快提升农村交通运输普遍服务能力,推进城乡交通运输一体化,着力优化农村交通运输体系结构,加快推进农村交通运输提质增效和安全发展,努力构建集约高效、安全舒适、保障有力的农村交通运输服务体系,为农民群众致富奔小康、加快农业农村现代化提供更好运输服务保障。

副省长李玛琳参加调研并出席座谈会致词。